скачать Betera

НФЛ

Джеймис Уинстон сбросил около восьми килограмм

Правильное питание и тренировки помогли квотербеку «Бакс» прийти в форму.

Четыре недели назад партнеры Джеймиса Уинстона по достоинству оценили произошедшую с ним метаморфозу. По словам Джонатана Бэнкса, Уинстон избавился от лишнего веса и стал выглядеть как игрок линии секондари.

Квотербек «Бакс» утверждает, что стал внимательнее относиться к своему питанию: следил за размером порций, избегал поздних приемов пищи. Также Джеймис начал межсезонье с высокоинтенсивных занятий под руководством тренера Тима Гровера.

В колледже Уинстон играл в бейсбол по окончанию футбольного сезона, поэтому этот год для него уникален. «Я часто слышал, что у новичков, которым удался первый сезон, часто нет плана на межсезонье. Собственно, это вообще мое первое межсезонье», — признался Уинстон.

По словам Джеймиса, он начал работать над своим весом, когда тот достиг отметки 113 килограмм. По окончании программы Гровера Уинстон планирует весить около 102-х килограмм. В «Тампе» утверждают, что уже сейчас вес квотербека снизился до 105 килограмм.

«Он особенный, просто не догадывался об этом. Он так долго прогрессировал на одном лишь таланте, даже не представляя, как правильно заботиться о своем теле, что есть и пить, как восстанавливаться», — сказал о своем новом подопечном Тим Гровер.

«Чувствую себя гораздо лучше. Когда ты постоянно занимаешься, ты остаешься в форме, и тебе не приходится ее набирать», — резюмировал Уинстон.

В «Тампе-Бэй» будут очень рады, если профессионализм Уинстона позволит ему прогрессировать и дальше.

Читайте также: Координатор нападения «Бакканирс»: «Был неправ насчет Уинстона»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Комментарии для сайта Cackle