НФЛ

HBO выпустила трейлер шоу Hard Knocks с участием «Рэмс»

Лучшее футбольное шоу в августе расскажет зрителям о том, как «Рэмс» переезжают из Сент-Луиса в Лос-Анджелес.

Выбрать команду для шоу Hard Knocks не так-то просто. В этом году, правда, для правила было найдено исключение.

Одиннадцатый сезон знаменитого сериала от HBO выйдет в эфир в ночь с 9-го на 10-е августа, и под свет софитов на этот раз попадут «Рэмс». Продюсер Hard Knocks Кен Роджерс объяснил, насколько быстро было принято решение о выборе участников шоу в этом году.

«Как только на мартовском собрании владельцев было объявлено, что «Рэмс» возвращаются в Лос-Анджелес, для всех трех сторон – HBO, NFL Films и «Рэмс» – сразу стало понятно, что такое сотрудничество взаимовыгодно», – сказал он.

Без сомнений, «Рэмс» выглядят самым логичным участником для шоу в этом году. Телевидение впервые сможет зафиксировать, что происходит с целой организацией, когда она переезжает из одного города в другой. Также впервые Hard Knocks будет при помощи камер следить за футболистом, только что выбранным на драфте под первым номером.

Только не ждите, что весь сезон будет крутиться вокруг Джареда Гоффа.

«Это не будет Шоу Джареда Гоффа. Когда вы смотрите шоу, то вам может показаться, будто мы тысячу раз с ним общаемся, но на самом деле он надевает микрофон всего на одну тренировку, на одну игру, а затем позирует для парочки кадров вне поля», – заявил директор Hard Knocks Мэтт Диссинджер.

Из пресс-конференции Hard Knocks мы узнали еще несколько вещей:

— Тренеру «Рэмс» Джеффу Фишеру задали вопрос о том, как он относится к камерам Hard Knocks, особенно к 12 камерам-роботам, которые могут запечатлеть все то, что он хотел бы оставить вне поля зрения аудитории. «Я не беспокоюсь, у меня будет много полотенец. В нужный момент просто накрою камеру полотенцем, и все будет в порядке», – отшутился Фишер.

Помимо дюжины автоматических камер NFL Films делегирует команду из 32 человек для ежедневной съемки. И вы еще спрашиваете, почему это шоу отпугивает некоторых тренеров.

— Роджерс и Диссинджер хорошо объяснили, какого эффекта пытается достичь Hard Knocks, и не стали извиняться за то, что не отвечают потребностям любителей футбольной тактики. «Это шоу, основанное на личных историях, рассказывающее о том, что такое получить работу и как ее сохранить. Мы всегда делали шоу о людях и будем продолжать делать так», – сказал Роджерс. «Я воспринимаю Hard Knocks как производственную драму», – добавил Диссинджер.

— Раннинбек «Рэмс» Тодд Герли пообщался с журналистами после пресс-конференции, но совсем не выглядел как человек, готовый засветиться на кабельном телевидении. На вопрос о том, готов ли он поместить камеру Hard Knocks в свой автомобиль, игрок ответил: «Не, я этого делать не буду. Лично мне такое не нужно».

— Аарон Дональд ошибочно полагал, что нецензурные выражения в шоу «запикивают». Журналисты довели до его сведения, что это не так. Дональд испугался нагоняя от мамы за грязные словечки? «Это игра. Физический контакт. В игре много эмоций. Представьте, как вы тусуетесь со своим другом, и даже можете поругаться иногда, но в конце концов, все будет отлично», – сказал Дональд.

— У креативной команды Hard Knocks нет возможности использовать «склейки». Никого не просят повторить смешную фразу или по второму разу пройтись по коридору, чтобы это лучше смотрелось в кадре. Роджерс сказал, что перед открытием лагеря они прорабатывают 90 разных сюжетных линий, каждая из которых крутится вокруг отдельного игрока.

«Мне это напоминает фразу, которую сказал Стив Сейбол, когда описывал, насколько сложно создавать Hard Knocks. Он сказал, что это все равно, что строить самолет прямо во время полета. Только когда ты взлетишь, ты поймешь, что нужно делать, чтобы продолжать лететь», – отметил Роджерс.

Читайте также: Три команды, которые хотелось бы увидеть в Hard Knocks

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: