НФЛ

Гленн Гронковски считает себя более «домашним», чем старший брат

Хоть «Биллс» и подписали человека по фамилии Гронковски, в лиге по-прежнему остался всего один Гронк.

Незадрафтованный свободный агент Гленн Гронковски, подписавший контракт с «Баффало», отметил два своих ключевых отличия от звезды «Нью-Ингленд» Роба Гронковски, который знаменит своей любовью к веселью и несерьезным отношением буквально ко всему.

Гронковски-младший назвал себя, во-первых, «более домашним», а во-вторых, «более умным».

Ремарка об уровне ума говорит о том, что братской любви между господами Гронковски не так уж и много. А тот факт, что Гленн предпочитает домашний уют ночным клубам, является большим плюсом в резюме незадрафтованного новичка.

Фулбек из «Канзас Стэйт», Гленн Гронковски будет уже четвертым из числа братьев, кто пытается пробиться в состав команды НФЛ. Для этого ему нужно ударно провести тренировочный лагерь и показать себя на фоне семи драфт-пиков и еще 13 незадрафтованных подписанных игроков. А по мнению аналитика NFL Media Чеда Ройтера, группа подписанных «Баффало» после драфта игроков – одна из лучших в лиге.

Остается напомнить, что старщий из братьев, Дэн Гронковски, провел в лиге пять сезонов с 2009 по 2013 годы, играя тайт-эндом за «Детройт», «Денвер», «Нью-Ингленд» и «Кливленд». Впрочем, играя – это сильно сказано: за всю карьеру Дэн поймал 9 пасов на общую дистанцию 69 ярдов. Крис Гронковски, брат №2, провел в НФЛ три сезона в качестве фуллбека («Даллас», «Индианаполис» и «Денвер»), и также отметился лишь считанными выходами на поле.

Читайте также:  Гленн Гронковски продолжит карьеру в «Баффало»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: