НФЛ

Гленн Гронковски продолжит карьеру в «Баффало»

Младший брат Роба Гронковски, фуллбек «Канзас Стэйт» Гленн Гронковски подписал контракт с «Баффало Биллс».

Гленн не был никем выбран на драфте и заключил контракт с «Биллс» в качестве свободного агента.

Гленн – младший брат звезды «Нью-Ингленд Пэтриотс», тайт-энда Роба Гронковски. Также одно время в лиге выступали два других его старших брата – Дэн (тайт-энд, сменивший четыре клуба за три сезона, задрафтованный «Детройтом» в 2009 году) и Крис (раннинбек, числившийся в «Далласе» в 2010-м).

Для самого Гленна попадание в «Баффало» Рекса Райана – оптимальный вариант. Он вырос в этих местах и с детских лет болел за «Биллс».

В начале года во время съезда скаутов НФЛ младший Гронковски вспоминал: «Мы ходили на все матчи «Биллс», поддерживали их и все такое. Конечно, команда не всегда блистала, но мы тем не менее отдавали ей всё. Невероятно, если бы мне посчастливилось оказаться в «Баффало». Любая команда может сделать мечту явью».

Гленн Гронковски в этом сезоне, помимо выполнения обязанностей блокировщика, сделал 11 выносов на 45 ярдов и также был задействован на приеме – 5 приемов на 76 ярдов. Его студенческая карьера завершилась в субботу, когда «Канзас Стэйт» уступил «Арканзасу» в Либерти Боул (23-45).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: