приложение betera для андроид

НФЛ

Пять бывших и действующих игроков НФЛ могут принять участие в Олимпийских играх в Рио

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро поклонникам американского футбола стоит последить за регби, спринтом и прыжками в длину.

Наилучшие шансы проявить себя имеет ресивер «Баффало Биллс» Маркис Гудвин, который на прошлых выходных прыгнул на 8,45 м. Это не только лучший показатель в карьере самого спортсмена, но и лучший результат сезона в мире в целом. Для Гудвина это будут уже вторые Игры, в 2012-м в Лондоне он стал десятым, но теперь намерен побороться за золото.

Как сообщает NBC’s Olympic Talk, два бывших игрока НФЛ – Джефф Демпс и Джавид Бест – попытают счастья в беге на сто метров в Рио. Демпс принимал участие в эстафете 4х100 в Лондоне четыре года назад и может вновь пробиться в состав. Бест, ушедший из «Детройт Лайонс» из-за сотрясений, будет пробиваться в олимпийскую сборную Сент-Лусии , откуда родом его отец.

Также из «Нью-Ингленд Пэтриотс» в сборную по регби ранее отправился сэйфти Нэйт Эбнер. А бывший раннинбек «Сан-Франциско Фотинайнерс», австралиец Джаррид Хэйн предпримет попытку вернуться в регби, также с серьезными амбициями и намерениями.

Многие игроки, которые играли в НФЛ, раньше выступали на Олимпийских играх. Но лишь Хершел Уолкер стал единственным, кто сначала был в НФЛ, а затем участвовал в Олимпиаде (бобслей в 1992-м). Сейчас повторить его достижение могут сразу пять атлетов.

Читайте также: Маркис Гудвин. На два фронта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports


Комментарии для сайта Cackle