НФЛ

Нэйт Эбнер намерен присоединиться к олимпийской сборной США по регби

Футболист «Нью-Ингленд» готов приступить к тренировкам с командой, которая летом отправится в Рио-де-Жанейро.

(Foxboro, MA, 10/13/13) New England Patriots defensive back Nate Ebner flexes his muscles to New Orleans Saints defensive back Chris Carr before the start of the first quarter of the NFL game at Gillette Stadium on Sunday, October 13, 2013. Staff Photo by Matt Stone

Новость, о которой сообщил ESPN, пришла в тот же день, что и известия о подписании между Эбнером и «Пэтриотс» нового контракта. Эбнер является одним из ключевых игроков спецкоманд «Нью-Ингленд», за четыре последних сезона приняв участие в 47 играх. В 2015 году он стал третьим в команде по числу тэклов в розыгрышах спецкоманд, совершив 11 захватов.

27-летний футболист играл в регби в университете «Огайо Стэйт» и входил в символическую студенческую сборную страны (All-American). В шестом раунде драфта НФЛ 2012 года он был выбран «Патриотами».

«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всю организацию «Пэтриотс» за возможность играть в по-настоящему первоклассной команде. Также я благодарен Федерации регби США за шанс реализовать детскую мечту в том виде спорта, который я всегда очень любил. Я не могу выразить словами, как много значит эта возможность, причём не только для меня, но и для моих друзей и семьи. Хочу представлять как «Пэтриотс», так и свою страну, и делать это на высшем уровне. Вперёд, «Пэтриотс», вперёд, США!», — сказал Нэйт в интервью ESPN.

Эбнер будет тренироваться с олимпийской командой на базе в Калифорнии, а вернется в расположение «Пэтс» сможет 11 августа, после окончания регбийного турнира в Бразилии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: