НФЛ

Генеральный менеджер «Чарджерс»: «Слухи о Ронни Стэнли появились буквально из ниоткуда»

В стане «Сан-Диего» считают, что ложная информация о намерении команды выбрать Стэнли на драфте только сыграла им на руку.

За несколько дней до драфта в прессу просочились слухи, утверждающие, что «Чарджерс» нацелились на выбор Ронни Стэнли под общим третьим номером. Когда в «Сан-Диего» отправился Джоуи Боза, многие задались вопросом, кто же тогда распространял информацию про Стэнли. «Чаржерс» тоже интересует этот момент. В штабе «Сан-Диего» понятия не имеют, откуда росли ноги у слухов про Ронни, но были даже довольны их существованием. «Чарджерс» с самого начала собирались брать Бозу, поэтому возможность сохранить свои намерения в тайне непосредственно до момента выбора их только радовала.

«Иногда, когда ты видишь слухи о команде, легко понять, где произошла утечка. В случае с Ронни Стэнли я понятия не имел, откуда взялась информация. Меня это позабавило, и мне показалось, что прояснять ситуацию нет никакого смысла. Я просто устроился поудобнее в кресле и наблюдал, как люди обсуждают чью-то выдумку», — сказал в интервью официальному сайту команды президент по футбольным операциям «Чарджерс» Джон Спанос.

«Эти слухи появились буквально из ниоткуда. Мы ничего и никому не говорили, я до сих пор не знаю, кто придумал эту информацию», — вторит Спаносу генеральный менеджер команды Том Телеско.

Сам Боза тоже не догадывался, что окажется в «Сан-Диего». В прогнозе, который смотрел Джоуи перед драфтом, «Чарджерс» выбирали Лэреми Тансила. «Я стоял с телефоном в руках и ждал, что сейчас семья Лэреми встанет и начнет обниматься, поздравляя друг друга. И вдруг мой телефон зазвонил. Мой агент закричал: «Камеры сюда!» Все камеры были направлены на Тансила и Джейлена Рэмзи», — вспоминает Боза.

«Чарджерс» удалось не выдать своих намерений и удивить всех выбором Бозы. В «Сан-Диего» надеются, что теперь пришла очередь Джоуи удивлять их быстой адаптацией к НФЛ и великолепной игрой.

Читайте также: Драфт-2016. Оценка для каждой команды от Мела Кайпера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

10 Мая

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: