НФЛ

Байрон Лефтвич усилит тренерский штаб «Кардиналс»

Квотербек, выступавший под руководством Брюса Эриенса в «Питтсбурге», будет ассистировать тренеру разыгрывающих Фредди Китчену

Прошлым летом Брюс Эриенс нанял Джен Велтер, первую женщину в тренерском штабе команды НФЛ в истории. В это межсезонье помогать «Кардиналс» будет Байрон Лефтвич, в недавнем прошлом выступавший в НФЛ на позиции квотербека. Бывший разыгрывающий «Джагуарс», «Фэлконс», «Бакс» и «Стилерс» будет помогать наставнику квотербеков «Аризоны» Фредди Китчену.

Лефтвич, пока только обучающийся тренерскому искусству, будет работать с командой летом, но, возможно, задержится в «Кардиналс» на более долгий срок. «Посмотрим. Надеюсь, он останется здесь на весь год. Мне кажется, его ждет потрясающая тренерская карьера», — сказал Брюс Эриенс в интервью официальному сайту, комментируя назначение Байрона.

Как это часто бывает в мире американского футбола, Эриенс и Лефтвич уже работали вместе. Брюс координировал нападение «Стилерс», когда они подписали Байрона в качестве запасного квотербека для Бена Роттлисбергера. Очевидно, Эриенс высоко оценивает способности Лефтвича и его понимание игры.

Сам Байрон очень доволен предоставившейся возможностью. «Я люблю футбол, и это очередной переходный этап от игры к тренерской карьере, Брюс предоставил мне такой шанс, я постараюсь им воспользоваться, а дальше будет видно», — сказал Лефтвич.

Читайте также: Брюс Эриенс: «Это мой последний клуб»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: