Мобильное приложение Betera

НФЛ

Аарон Роджерс – «правильному» болельщику: «Ты слишком глуп, чтобы оскорбить»

Нет ничего глупее безнадёжной серьёзности и скучнее попыток сделать лучше, когда и так всё хорошо. В общем, история, леденящая кровь…

Всё вокруг удивительно, светло и прекрасно, но никто не счастлив. Трюизм современной жизни. Хочется лучше, чем просто хорошо.

В то время, как фаны «Грин-Бэй» наслаждаются божественной преемственностью квотербеков от Бретта Фарва к Аарону Роджерсу, всегда находится кто-то, кто будет недоволен, с кислой миной будет воевать за некую справедливость и жаловаться.

Возьмём, например, письмо, что получил на прошлой неделе редактор Milwaukee Journal-Sentinel от некоего Ричарда Клатта, утверждающего, что «хард-каунты» Роджерса подают дурной пример подрастающему поколению и, не больше-не меньше, разрушают футбол как игру. Например, болельщик свято уверен, что когда команда в атаке на 3-и-5, Роджерс не должен пытаться обмануть защитников соперника, чтобы те двинулись раньше времени и заработали штраф за офсайд. Наоборот, как благородный воин света Аарон Роджерс должен «честно» завоевать пять ярдов и первый даун. Иначе, какой пример мы показываем детям?

Так считает Ричард Клатт, чья война за моральный облик футбола не позволяет ему писать имя противника без орфографических ошибок.

Письмо вызвало бурную реакцию среди журналистов издания, которые и опубликовали его в Твиттере, призвав Аарона Роджерса ответить запальчивому рыцарю:

https://twitter.com/ImErikBuchinger/status/733787220507774976

И ответ квотербека «Пэкерс», известного своим саркастическим и едким чувством юмора, не заставил себя долго ждать:

https://twitter.com/AaronRodgers12/status/733761398354771968

«Я читал здесь некоторые глупости время от времени, но такого!»

Вообще, для Роджерса выдалось удивительное межсезонье. Сначала он участвовал в передаче Пита Холмса, где рассказал о встрече с НЛО, теперь – эта весёлая история.

А возвращение Джорди Нельсона, новая спортивная форма Эдди Лэйси и традиционно грозное нападение «Грин-Бэй» обещают ему и роскошную осень.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle