НФЛ

Аарон Роджерс рассказал о встрече с НЛО

Квотербек «Грин-Бэй» поделился историей о том, как он чуть более 10 лет назад стал свидетелем неопознанного летающего объекта.

Аарона Роджерса никак не назовешь типичным квотербеком НФЛ. Ни в том, как он играет, ни в том, что он говорит.

Об этом нам напомнило двухчасовое интервью Роджерса известному комику Питу Холмсу в его подкасте You Made It Weird. Стоило Холмсу с Роджерсом обменяться приветствиями, как звезда «Пэкерс» рассказал удивительную историю из прошлого о том, как он видел НЛО.

Суть в следующем: на дворе февраль 2005-го, а Роджерс – тогда еще талантливый выпускник, которого через два месяца на драфте заберут «Упаковщики» – поехал в Нью-Йорк на съемки ныне почившей передачи Cold Pizza на ESPN. После съемок Роджерс отправился в Джерси, чтобы переночевать в доме своего бывшего одноклубника Стива Леви.

Стоило Роджерсу и компании отужинать в теплой обстановке, как их всех напугал далекий звук сирены. Они вышли на улицу и посмотрели на небо.

«Слева направо двигался огромный объект оранжевого цвета. Из-за того, что вечер был облачным, и шел снег, разглядеть было трудно. Но даже за облаками просматривалось, что объект был большим, двигался слева направо. Его видели я, Стив и его брат. А потом он исчез из виду, и мы посмотрели друг на друга и почти хором сказали: «Что это еще за хреновина?», – рассказал Роджерс Холмсу.

(Здесь нам стоит отметить, что хотя Роджерс рассказывал эту историю в комедийном подкасте, тон его речи был абсолютно серьезным).

Чуть позже Роджерс и его друзья услышали рев возвращающихся штурмовых истребителей.

«Если вы что-либо знаете о наблюдении НЛО или изучали какие-либо материалы, то должны быть в курсе, что появление НЛО всегда сопровождают две вещи. Первая – присутствие рядом штурмовых истребителей. Второе – НЛО часто появляется около атомных станций. Так что, если связать все вместе, то тот звук сирены, который мы слышали, исходил от атомной станции, где сработала сигнализация», – добавил квотербек.

Аарон Роджерс верит в существование НЛО. А вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: