НСАА, НФЛ

Пакстон Линч был бы рад попасть в «Даллас»

Представители «Ковбоев» посетили открытую тренировку молодого квотербека.

Молодой квотербек из «Мемфиса» провел открытую тренировку. Среди прочих, ее посетили представители «Далласа». Делегация «Команды Америки» попыталась осложнить задачу Линча, предлагая ему выполнить различные элементы, включая передачи на бегу. Однако, разыгрывающий был только рад такому развитию событий, ведь его просили продемонстрировать компоненты игры, которые он выполняет лучше всего: «Меня просили сделать дальние вертикальные передачи и глубокие корнер-маршруты. Часть бросков я выполнял на бегу. Они хотели посмотреть, насколько я атлетичен, как хорошо чувствую себя вне конверта, и были впечатлены силой моей руки».

«Далласу» нужен преемник для опытного Тони Ромо. И, хотя прогнозируют, что Линч уйдет как раз между 4-м и 30-м выборами «Каубойс», молодой квотербек был бы рад оказаться в составе «Ковбоев». «Мне нравится тренерский состав. Эта команда практически лицо НФЛ. Они знамениты своими победами», — прокомментировал Линч свое отношение к клубу из Техаса.

Отдохнув после открытой тренировки, квотербек посетил расположение «Канзас-Сити», где побеседовал с Энди Ридом и его тренерским штабом. После этого Линча ждала встреча с главным тренером «Кливленда» Хью Джексоном, тренером квотербеков Пепом Хэмильтоном и остальным тренерским составом «Браунс». Он высоко оценил настрой организации перед драфтом: «Здесь работают с большой энергией».

Сейчас же Линч вернулся в «Мемфис», где будет готовиться к показательным выступлениям уже со своими ресиверами.

Читайте также: Джейсон Гаррет: «Карсон Вентц — очень талантливый молодой игрок»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: