НФЛ

Джейсон Гаррет: «Карсон Вентц — очень талантливый молодой игрок»

Главный тренер «Далласа» высоко оценил способности квотербека, выходящего на драфт в этом году.

Jan 26, 2016; Mobile, AL, USA; North squad quarterback Carson Wentz of North Dakota State (11) throws a pass as North squad head coach Jason Garrett of the Dallas Cowboys (right) looks on during Senior Bowl practice at Ladd-Peebles Stadium. Mandatory Credit: Glenn Andrews-USA TODAY Sports

Квотербек «Северной Дакоты» Карсон Вентц вновь попал в сводки новостей о самых талантливых игроках грядущего драфт-класса. В этот раз причиной тому стала лестная характеристика, которой молодого разыгрывающего удостоил Джейсон Гаррет. Главный тренер «Ковбоев» возглавлял команду Севера на Сениор Боуле, матче самых одаренных игроков студенческих команд. В той игре Вентц великолепно себя проявил и набрал немало вистов в преддверии драфта. Гаррет признался, что ему было любопытно, сможет ли квотербек из не самого сильного колледжа показать себя на более высоком уровне, среди лучших молодых талантов. Главный тренер «Далласа» остался доволен увиденным: «Я думаю, что он вписался очень хорошо. Он из довольно скромной команды, но индивидуально весьма силен. Боевитый характер, лидерские качества, отличное телосложение, атлетизм, хорошая рука — все при нем. Было здорово узнать его поближе.»

В одном из недавних интервью владелец «Ковбоев» Джерри Джонс сказал, что команда не собирается тратить четвертый общий выбор на квотербека. Скорее всего, это вычеркивает «Даллас» из списка претендентов на Вентца. В любом случае, опыт Сениор Боула здорово поможет Джейсону Гаррету определиться с целью в первом раунде драфта. «Эта неделя была потрясающей возможностью для нас, и мы восприняли ее максимально серьезно. Обычно, у тренеров есть только пятнадцатиминутные интервью и показательные выступления игроков. Поработать с ними три дня и познакомиться с лучшими молодыми талантами, включая Карсона, это бесценная возможность» — сказал главный тренер «Каубойс».

Показательные выступления Вентца пройдут в четверг утром и будут транслироваться на канале NFL Network. Посетить мероприятие планирует Хью Джексон, его «Браунс» выбирают вторыми. Велики шансы, что «Кливленд» вновь выберет квотербека в первом раунде. Не исключено, что в Огайо отправится именно Вентц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: