НСАА

Эзекиэль Эллиот: «Джиму Харбо нужно смириться с реальностью»

Бывший раннинбек «Огайо Стэйт» нашёл пару слов для тренера «Мичигана».

November 28 2015: Ohio State Buckeyes running back Ezekiel Elliott #15 during the game between the Michigan Wolverines and the Ohio State Buckeyes at the Michigan Stadium in Ann Arbor, Michigan. (Photo by Icon Sportswire)

Эллиот считает, что счёт ноябрьского матча между «Огайо Стэйт» и «Мичиганом» («Бакайс» победили 42-13) является лучшим ответом на высказывания Харбо. Ранее Харбо в «Твиттере» вступил в перепалку со спортивным директором «Огайо Стэйт», к которой присоединился Эллиот.

«Я устал слушать о тренере Харбо. Он должен смириться с реальностью, потому что нельзя подкалывать своего соперника, проиграв ему. Ты должен выигрывать матчи, а потом говорить», — заявил Эллиот на радио-шоу Пола Финбаума.

Эллиот ни разу не проиграл «Мичигану» за все три года в «Огайо Стэйт». Харбо потерпел домашнее поражение от «Бакайс» в первый год своей работы с «Мичиганом». В том матче Эллиот набрал 214 ярдов и поделился воспоминаниями с Финбаумом:

«Слышать скандирование «Огайо!» на стадионе соперника это особенный момент. Болельщики «Мичигана», покидающие трибуны до окончания матча и море красного цвета на их стадионе стали одним из лучших воспоминаний в моей студенческой карьере».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: