НФЛ

«Денвер» избавится от Райана Клэди и Бриттона Колквита для обмена Каперника

Чемпион ищет варианты расчистки платежной ведомости для совершения обмена с «Сан-Франциско».

Photo by Doug Pensinger/Getty Images

У «Бронкос», похоже, уже есть договоренность с «Фотинайнерс» по поводу обмена Колина Каперника в стан чемпионов. В качестве компенсации команда из Калифорнии получит выбор в 4 или 5 раунде на предстоящем драфте.

Проблема остается лишь в зарплате квотербека, которая составит $11,9 миллиона в предстоящем сезоне. Джон Элвей хотел бы сократить эту сумму на $5 миллионов, но квотербеку нет смысла это делать, так как в прошлую пятницу его зарплата в 2015 году стала полностью гарантированной.

«Бронкос» остается искать варианты расчистки платежной ведомости за счет игроков с высокой зарплатой. Таковым является левый тэкл команды Райан Клэди, который обойдется команде в $10,1 миллиона в 2015 году. На место линейного нападения уже был подписан Расселл Окунг, и Джон Элвей уже пытался обменять Клэди в течение последних нескольких недель. Ситуация такова, что команде скорее всего придется отчислить игрока, чтобы сделать обмен Каперника возможным.

Отчисление Клэди освободит $8,9 миллиона под лимитом зарплат, при этом $1,2 миллиона останутся на счету команды в качестве мертвых денег (зарплата игрока, которая считается в счет лимита, несмотря на то, что игрока больше нет в команде). Также как вариант Элвей рассматривает отчисление пантера Бриттона Колквитта, чья зарплата в 2015 году составит $4 миллиона. Отчисление пантера оставит $750 тысяч в качестве мертвых денег.

Читайте также:

«Денвер» заинтересован в Капернике, несмотря на полностью гарантированную зарплату

Элвей провел встречу с Каперником

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: