НФЛ

«Бронкос» подписали соглашение с Расселлом Окунгом

Чемпионы усилили линию нападения бывшим тэклом «Сиэтла». Райан Клэйди выставлен на блок обменов.

Scott Aberdeen/Top Right Sports

«Денвер» подписал 1-летние соглашение с оффенсив лайнменом Расселлом Окунгом, ранее выступавшим за «Сиэтл». Контракт рассчитан на 1 год, $5 миллионов, плюс дополнительные $3 миллиона доступны в качестве бонуса за достижение определенных статистических целей. Самая интересная часть контракта заключается опции команды на продление контракта на 4 года со среднегодовой зарплатой в $12 миллионов.


Окунгу всего 27 лет, но он пропустил часть прошлого сезона из-за травмы, поэтому такое соглашение выгодно для обеих сторон. Генеральный менеджер «Денвера» Джон Элвей в очередной раз проявил себя как отличный функционер, грамотно структурировав контракт.


Окунг займет место левого тэкла, поэтому после его подписания почти сразу появилась информация о том, что игравший в команде на этой позиции Райан Клэди был выставлен на блок обменов. Команда долгое время пыталась договориться о снижении зарплаты, но игрок не соглашался. В ближайшие два сезона ему полагаются $19,5 миллионов, что слишком много для 30-летнего ветерана с двумя серьезными травмами за 3 года.

Клэди пропустил весь прошлый сезон из-за разрыва крестообразной связки. Игроку в сентябре исполняется 30 лет. Если команда не найдет партнера для обмена, его почти наверняка отчислят.

Ранее чемпион подписал правого тэкла Дональда Стивенсона. Таким образом, Тай Самбрайло будет переведен на место гарда.

Читайте также:

Рынок свободных агентов НФЛ. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Февраля

  • НФЛ
  • 20 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: