НФЛ

Количество предложений «Сан-Диего» по обмену третьего выбора на драфте уменьшилось

Генеральный менеджер «Сан-Диего Чарджерс» Том Телеско признался, что желающих получить общий третий пик на драфте после обмена между «Филадельфией» и «Кливлендом» поубавилось.

В течение недели поменялись обладатели первых двух выборов на драфте-2016. Что будет с выбором номер три? Во время пятничной пресс-конференции генменеджер «Чарджерс» Том Телеско заявил, что ему стали куда реже звонить после того, как «Рэмс» и «Иглс» провели свои обмены.

«Вариант все еще существует. Телефонные звонки до среды были довольно частым явлением, теперь их стало меньше. Тем не менее, мы по-прежнему открыты для предложений. Впереди шесть дней, и у нас отличная стартовая позиция, чтобы взять классного игрока. Если же будет обмен, который нас заинтересует, мы опустимся на драфте и используем большее количество выборов в этом году или следующем. И это тоже будет хорошим вариантом. Посмотрим, как все сложится», — сказал Телеско.

Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт ранее сообщал, что «Сан-Диего» до недавнего обмена второго выбора на драфте имел почти столько предложений и намерений опуститься вниз, как и «Кливленд». В нынешней ситуации слова Телеско выглядят скорее как приглашением к продолжению этой темы.

«Так как мы выбираем в числе первых, выбор должен быть сделан заранее. Если ты в середине драфта или ниже, обычно решение принимается тогда, когда наступает твоя очередь. Но в этом году ситуация несколько иная. Возможно, что-то новое появится на следующей неделе или даже в эти выходные», — отметил Телеско.

Читайте также: День выборов. Запад АФК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

15 Августа

14 Августа

13 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: