НФЛ

«Денвер» проведет собеседование с Даком Прескоттом

Квотербек «Миссисипи Стэйт» Дак Прескотт заинтересовал руководство «Денвер Бронкос».

Sep 20, 2014; Baton Rouge, LA, USA; Mississippi State Bulldogs quarterback Dak Prescott (15) looks to pass against the LSU Tigers during the third quarter of a game at Tiger Stadium. Mandatory Credit: Derick E. Hingle-USA TODAY Sports

Прескотт считается пятым-шестым разыгрывающим, выходящим на драфт. Ожидается, что его выберут в лучшем случае во втором или третьем раунде. «Бронкос» выбирают под 31-м номером в первом раунде, под 63-м – во втором и 94-м и 98-м – в третьем.

При росте 188 см и весе 102 кг Прескотт нередко заставляет вспоминать болельщиков Южно-Восточной конференции НСАА о Тиме Тибоу. Дак и Тим – единственные игроки в истории этой конференции, сделавшие минимум 70 тачдаунов пасов и 40 – выносом и набравший 9200 ярдов по воздуху и 2500 – по земле.

Прескотт за четыре года в «Миссисипи Стэйт» зарекомендовал себя больше как распасовщик, чем скрэмблер. На последнем годе обучения в колледже он бросил 29 тачдаунов всего при пяти перехватах.

Тревожный звоночек прозвучал 12 марта, когда Прескотт был арестован полицией Старквилля по обвинению в вождении в нетрезвом виде.

«Я очень раскаиваюсь из-за своей оплошности. Не прошу о снисхождении, но докажу своим поведением, что обладаю достаточным характером и пониманием, чтобы вести себя как следует в будущем», — сказал после ареста футболист.

Ранее «Бронкос» пытались выменять контракт Колина Каперника у «Сан-Франциско», но не смогли прийти к консенсусу по вопросу контракта игрока. Если им не удастся договориться о соглашении с Каперником, клуб будет брать квотербека на драфте в одном из первых трех раундов.

Читайте также: «Даллас» проявляет особый интерес к Даку Прескотту

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: 9news

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: