НСАА, НФЛ

«Даллас» проявляет особый интерес к Даку Прескотту

Квотербек, который может быть выбран в высоком раунде предстоящего драфта, рассказал о тренировке с представителем «Далласа» и приобретении новых знакомств в НФЛ.

Выпускник «Миссисипи Стэйт» всё ближе знакомится с тренерским составом «Далласа», особенно с тренером квотербеков Уэйдом Уилсоном. В понедельник Уилсон провёл с Прескоттом персональную тренировку; до этого они встречались во время Сениор Боул (традиционный матч выпускников).

На тренировке Уилсон показал Прескотту некоторые маршруты, являющиеся частью плейбука «Далласа».

«Я познакомился с представителями нескольких тренерских штабов за последнее время, и тренеры «Каубойс» — одни из них. Уилсон рассказал о маршрутах, о специфике, о моих действиях при розыгрыше каждого из них. Затем мы около часа изучали видеоматериал. Мы обсудили наше университетское нападение, каковы были лично мои обязанности в каждом конкретном случае, и попытались найти сходства между нападениями «Каубойс» и «Буллдогс», — рассказал Прескотт.

В среду Прескотт прошёл почти ту же процедуру с тренером квотербеков «Аризоны» Фредди Китченсом. Напомним, что и главный тренер «Кардиналс» Брюс Эриенс, и Китченс в прошлом работали ассистентами в «Миссисипи Стэйт».

Разумеется, представители обеих организаций хотели узнать детали инцидента двухнедельной давности, когда Прескотт был задержан полицией за «управление транспортным средством под действием запрещённых веществ».

«Я несу полную ответственность за это. Думаю, обе организации хотели убедиться, что я совсем не такой. Я не пытался оправдываться, а просто объяснил, что произошло. Произошедшее – полностью моя вина, мне пришлось пройти через арест и громкую критику в СМИ. Сейчас главное – забыть этот инцидент и не позволить ему негативно повлиять на меня. Я получил хороший урок, и теперь я стану лучше», — прокомментировал квотербек.

На следующей неделе Прескотт вернётся в Орландо, чтобы продолжить тренировки со своим личным тренером Томом Шоу. Затем он отправится в Денвер на официальную встречу с «Бронкос» — чемпионы также среди команд, которым приписывают интерес к квотербеку-новичку. В последующих планах Прескотта – посещение лагерей «Биллс», «Иглс» и «Кардиналс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: