НФЛ

Трент Ричардсон подписал контракт с «Балтимором»

Одно из главных разочарований НФЛ последних лет, бывший раннинбек «Браунс» и «Кольтс» получил еще один шанс закрепиться в лиге.

Трент Ричардсон вернулся.

«Рэйвенс» официально объявили о подписании контракта с бывшим раннинбеком «Кливленда» и «Индианаполиса».

Между клубом и игроком уже было подписано неофициальное соглашение, которое подразумевало взвешивание футболиста (у Ричардсона были проблемы с лишним весом) и прохождение медосмотра.

Ричардсон получил еще один шанс восстановить свою карьеру – прошлый сезон он провел вне полей НФЛ после того, как летом был отчислен из «Окленда». За 37 игр в стартовом составе экс-звезда «Алабамы» набирал по 3.3 ярда за игру и стал настоящим разочарованием на профессиональном уровне.

«Мне многое предстоит доказать самому себе. На этот раз дело касается не всех вокруг, а лично меня. Я действительно отдаю все, что у меня есть. Хватит трепаться. Мы вдоволь потрепались. Пора пахать», – говорил бегущий в начале апреля.

Ричардсон присоединяется к корпусу раннинбеков «Балтимора» в лице Джастина Форсетта, Джавориуса Аллена, Лорензо Талиаферро и еще одного изгнанника из «Браунс» Терранса Уэста. Далеко не факт, что Ти-Ричу вообще удастся закрепиться в команде, но для человека, которого все уже списали из НФЛ, это первый и очень важный шаг в правильном направлении.

Читайте также: Трент Ричардсон: «В НФЛ очень легко облениться»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: