НФЛ

«Бенгалс» подписали новый контракт с Винни Рэем

Первые два дня рынка свободных агентов удались «Бенгалс» как нельзя лучше. Ещё одним игроком, которого удалось оставить в команде, стал лайнбекер Винсент Рэй.

О сделке первым сообщил журналист NFL Network Иэн Рапопорт.

По сведениям инсайдера, Рэй останется в «Бенгалс» ещё на три года и заработает $11,5 миллион.

Винсент – яркий пример того, как тяжёлая работа и настойчивость могут принести отличные плоды.

Рэй, которому в самом начале его седьмого сезона в НФЛ исполнится 29 лет, был приобретён «Бенгалс» после драфта 2010 года в качестве незадрафтованного футболиста. В конце того же сезона, после некоторого времени, проведённого в тренировочном резерве, выпускник Университета Дьюка становится игроком основного ростера, а вскоре и капитаном спецкоманд. Вся карьера Винни Рэя в «Бенгалс» — это история тяжёлого восхождения к вершине.

В 2013 году его используют в большем количестве защитных розыгрышей, так как Эммануэль Ламур и Рэй Мауалуга страдают от травм. Рэй играет на позициях внешнего и внутреннего лайнбекера и становится полноценным и полезным запасным игроком.

За прошедшие два сезона Винни Рэй появился в 32 играх (21 – со старта), в которых сделал 219 тэклов и 10 раз форсировал инкомплит. Два года подряд он становился лучшим в команде по количеству тэклов. В 2013 году в игре против «Балтимора» он сделал три сэка.

Благодаря тяжёлой работе и настойчивости он стал стартовым лайнбекером и теперь получил контракт, который по-настоящему заслужил. В течение первых шести сезонов в лиге Рэй получал зарплату 860 тысяч за сезон (хотя фактически в 2014 году он заработал 2.5 миллиона), что является обычным заработком запасного. И это, конечно, было не то, что ему полагалось по праву. Если за прошедшие два сезона Рэй 21 раз выходил в стартовом составе, то за предыдущие четыре сезона – всего в четырёх играх.

Теперь, когда у «Бенгалс» в первых трёх играх не будет Вонтазе Бёрфикта, а Эммануэль Ламур перешёл в «Миннесоту», стоимость Рэя для «Цинциннати» вырастает до невероятных высот. И поэтому огромные цифры контракта можно считать полностью справедливыми.

Рынок свбодных агентов. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: СincyJungle

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: