НФЛ

«Питтсбург» рассматривает возможность проведения домашней игры в Мехико

Руководство «Питтсбург Стилерс» намерено кардинальным образом пересмотреть политику в отношении домашних матчей команды.

Принято считать, что отдельные франшизы никогда не пойдут на то, чтобы организовать домашний матч в другой стране. К таковым причисляют обычно «Каубойс», «Пэкерс», «Пэтриотс» и «Стилерс». Похоже, настало время вычеркнуть последних из этого списка.

Как сообщает Марк Каболи из Pittsburgh Tribune-Review, владелец «Питтсбурга» Арт Руни в пятницу сделал заявление, что «Стилерс» могут провести домашнюю игру в Мехико.

«В ближайшие три года мы проведем матч в Мехико. Надеюсь, это случится в этот промежуток времени», — сказал Руни.

В 2013 году «Стилерс» в рамках регулярного сезона ездили в Англию, но считались тогда гостевой командой в противостоянии с «Миннесотой».

«У нас лишь несколько команд, которые и не представляют себе варианта, чтобы отдать другому городу домашнюю игру. Так что это, безусловно, вызов для нас. Мы хотели бы провести такой матч, но не зациклены на том, чтобы отдать домашнюю встречу. Возможно, в один из сезонов мы однажды пойдем на это», — уточнил Руни.

Стремление увеличить количество матчей вне Америки сопряжено с удлинением самого регулярного сезона. Если количество игр в сезоне возрастет до 17-ти, то каждая команда сможет восемь раз выступать в роли хозяйки, а 16 дополнительных матчей каждый год может быть сыграно за границей или же на стадиона студенческих команд вроде «Мичигана», «Огайо Стэйт» или «Пенн Стэйт».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

15 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: