НФЛ

«Кливленд» сделал первые приобретения на рынке свободных агентов

«Браунс» приобрели лайнмена нападения и лайнбекера.

На фоне разговоров о возможном появлении на «First Energy Stadium» Колина Каперника «Браунс» делают первые шаги на рынке свободных агентов. Они заключили соглашения с о-лайнменом Элвином Бэйли и лайнбекером Джастином Тагглом.

Выпускник университета Арканзаса Элвин Бэйли вступает в свой четвёртый сезон в НФЛ.

Первой его командой стали «Сиэтл Сихокс», с которыми он подписал контракт как незадрафтованный свободный агент в 2013 году. Всего Бэйли появился в составе «Сихокс» в 42 играх регулярного сезона, в восьми из которых вышел со старта. Также он выходил на поле в восьми матчах плей-офф. В двух из этих восьми игр он был стартовым игроком. Как о-лайнмен он занимал позиции левого и правого тэкла, правого и левого гарда.

В прошлом сезоне он вышел на поле в 15 играх, в трёх из которых — со старта.

В 2014 году Элвин Бэйли был стартовым игроком в пяти играх и помог «Сиэтлу» установить рекорд клуба по общему количеству выносных ярдов: 2762.
Как новобранец, в 2013 году он выходил на поле в 14 играх регулярного сезона и в трёх играх плей-офф (один старт) и вместе с «Сиэтлом» выиграл Супербоул XLVIII.
В университете Арканзаса он стартовал в 38 играх и за один сезон помог квотербеку команды Райану Маллету набрать более 3000 пасовых ярдов и раннинбеку Найлу Дэвису – более 1000 ярдов на выносе.

Наступающий сезон станет четвёртым и для лайнбекера Джастина Таггла, который был выбран «Хьюстоном» как незадрафтованный свободный агент.
Выпускник «Канзас Стэйт» сыграл за «Тексанс» 42 игры (11 – со старта) и записал на свой счёт 52 тэкла, два подбора фамбла, один форсированный фамбл и один перехват. К этому списку можно добавить ещё 19 блоков, которые ему удались в составе спецкоманд.
Свою университетскую карьеру Джастин Таггл начал в бостонском колледже как квотербек, потом ещё один год, перед тем как перейти в «Канзас Стэйт», играл в защите.

Отец Таггла, Джесси, 14 сезонов отыграл на позиции лайнбекера в «Атланте» и пять раз был выбран в Пробоул. Его брат, Грэйди Джаррет сегодня играет в «Фэлконс» в линии защиты.

Рынок свободных агентов. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Scout

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: