НФЛ

«Филадельфия» подписала трёхлетний контракт с Чейзом Дэниэлом

Даг Педерсон получил знакомого квотербека в свою новую команду.

Dec 7, 2014; Glendale, AZ, USA; Kansas City Chiefs quarterback Chase Daniel (10) against the Arizona Cardinals at University of Phoenix Stadium. The Cardinals defeated the Chiefs 17-14. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

В среду источник в лиге сообщил, что команда достигла многолетнего соглашения с бывшим квотербеком «Чифс» Чейзом Дэниэлом.

По словам репортёра ESPN Адама Каплана, стороны подписали контракт на три года стоимостью 21 миллион долларов, 12 из которых будут гарантированы.

29-летний Дэниэл последние три года был запасным квотербеком «Канзас-Сити Чифс», где его тренером был нынешний главный тренер «Иглс» Даг Педерсон. Таким образом, Дэниэл уже знаком с его теориями и концепциями.

Во время съезда скаутов в прошлом месяце Даг Педерсон отозвался о Дэниэле: «Что Чейз показал мне? Что он – надёжный запасной. Отчасти он напомнил мне меня самого, когда я был запасным в «Грин-Бэй». Он очень помогал Алексу Смиту на поле и за его пределами. В некоторой степени его можно назвать лидером. Он очень талантлив, и давайте надеяться, что получит свой шанс».

В своём аккаунте в Твиттере Чейз уже поблагодарил «Чифс» и разместил лого «Орлов» с хэштегом #BirdGang.

В свою очередь, генеральный менеджер «Чифс» Джон Дорси сказал, что хотел бы вернуть Дэниэла, но по более приемлемой цене.

За свою карьеру Дэниэл провёл 55 игр, но только в двух выходил со старта. Он бросил 50 комплитов из 77 попыток на 464 ярда, с одним тачдауном и одним перехватом.

Ранее «Филадельфия» уже заключила двухлетний контракт со стартовым квотербеком Сэмом Брэдфордом, но присутствие Чейза Дэниэла поможет всей команде быстрее изучить схемы нападения Дага Педерсона.

Успешная операция по приобретению Дэниэла позволяет руководству не держать в команде Марка Санчеса со внушительной зарплатой в 5.5 миллионов долларов в 2016 году. Даже если «Филли» заплатят Санчесу 1 миллион его гарантированной зарплаты, то они сэкономят 3.5 миллиона, если решат уволить его. Удачный обмен поможет сэкономить 4.5 миллиона.

Рынок свободных агентов. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CSNPhilly

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: