НФЛ

«Пэтриотс» отдали Чендлера Джонса в «Кардиналс»

Претенденты на главный приз прошлого сезона провели интригующий обмен.

Инсайдер НФЛ Медиа Иэн Раппопорт сообщил во вторник со ссылкой на источники в стане команд, что «Аризона» отдаст «Нью-Ингленду» гарда Джонатана Купера и выбор во втором раунде драфта в обмен на ди-энда Чендлера Джонса.

Такой обмен как нельзя лучше соответствует потребностям и той, и другой команды.

В лице Джонса «Кардиналс» урвали столь нужного им пас-рашера, который в прошлом сезоне четыре раза вынудил игроков соперника допустить фамбл и исполнил 12,5 сэка; всего же за 52 выхода в основе игрок захватывал квотербека противника 36 раз. В январе Джонс проходил курс лечения от аллергической реакции на синтетическую марихуану.

Купер за два сезона отыграл 24 игры (из них в 11 он выходил в стартовом составе).  Издание Pro Football Focus поставило его на 50-е место среди всех гардов по итогам прошлого сезона, в котором он играл как на левом, так и на правом фланге линии нападения. В середине сезона Купер уступил место в старте Теду Ларсену, однако в составе «Нью-Ингленда» ему вполне по силам побороться за основу с Шаком Мейсоном и Джошем Клайном.

В дополнение к лайнмену нападения «Пэтс» получают также пик во втором раунде драфта (напомним, что выбора в первом раунде команда была лишена в качестве наказания за «Дефлейтгейт»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

15 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: