НФЛ

«Сэйнтс» подписали Ника Фэйрли

«Нью-Орлеан Сэйнтс» достигли договоренности с ди-тэклом Ником Фэйрли.

Как и предполагалось, «Святые» укрепили фронт защиты. Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт, который первым сообщил в свое время о готовящейся сделке, написал в твиттере, что срок контракта с Фэйрли составил один год.

В услугах игрока также были заинтересованы «Нью-Ингленд Пэтриотс», потерявшие ранее Акима Хикса.

Команде из Нового Орлеане кровь из носу был нужен защитник, способный оказывать давление изнутри. Если не считать ди-энда Кэмерна Джордана снаружи, у «Сэйнтс» по сути не было в прошлом сезоне линейного, который осложнял бы жизнь квотербекам соперника.

Фэйрли вряд ли можно считать игроком на каждый даун, но до квотербека добираться он способен. В предыдущем сезоне в «Рэмс» Ник был частью ротации состава. Pro Football Focus поместил его на шестое место среди ди-лайнменов в рейтинге пас-рашеров. 28-летний игрок показывал положительный рейтинг в этом контексте в каждом из своих пяти сезонов в НФЛ.

На старте своей карьеры в «Детройте» Фэйрли не впечатлил как игрок стартового состава. Но в последние пару сезонов он доказал, что будучи здоровым, может разрушать планы соперников.

В «Нью-Орлеан» будет играть бок о бок с Джоном Дженкинсом.

Подписание новичка вовсе не означает, что «Святые» не станут брать ди-тэкла на драфте или подписывать еще одного ветерана с рынка свободных агентов. Все-таки Фэйрли лучше всего выглядел именно как игрок ротации, а не защитник, действующий в 60 процентах снэпов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: