НФЛ

Джош Хилл остаётся в «Сэйнтс»

Прошедшая пятница стала богатой на события для команды из Нового Орлеана.

New Orleans Saints tight end Josh Hill (89) celebrates a touchdown during the first half of an NFL football game against the Chicago Bears Monday, Dec. 15, 2014, in Chicago. (AP Photo/Nam Y. Huh) ORG XMIT: CXB126

Тайт-энд Джош Хилл останется на «Супердоуме». «Сэйнтс» «перебили» контракт, который игрок подписал с «Чикаго», точно таким же предложением.

Джош Хилл, как ограниченно свободный агент, был вправе подписать контракт с любой командой лиги, но за «Сэйнтс» оставалось право сохранить игрока в своём составе, если они сумеют или захотят предложить ему такое же соглашение, что и другая команда.

Поле переговоров с «Джетс» и «Чикаго» Хилл принял решение подписать контракт с командой из Города Ветров. Вчера стало известно, что «Сэйнтс» подтвердили это соглашение.

Новое соглашение подписано на три года. Как сообщает ESPN, за эти три года Хилл заработает 7.5 миллионов долларов, 3.25 из которых будут гарантированы.

«Сэйнтс» уже инвестировали в игроков этой позиции значительные средства, подписав пятилетний контракт с Коби Флинером и трёхлетний – с Майклом Хуманавануи. Бен Уотсон, который в прошлом сезоне провёл на поле большую часть снэпов, перешёл в «Балтимор».

25-летний Хилл провёл в «Сэйнтс» три сезона после того как в 2013 году был приобретён ими как незадрафтованный игрок из «Айдахо Стэйт».
В 46 играх Хилл принял 36 пасов на 340 ярдов и заработал восемь тачдаунов.

На сегодняшний день «Сэйнтс» имеют только 270 тысяч под потолком зарплат, и поэтому им придётся реструктурировать контракты других игроков, чтобы выполнить обязательства перед Хиллом.

Из четырёх ограниченно свободных агентов, которые были в команде, «Сэйнтс» сохранили только Хилла и лайнмена нападения Сенио Келемета. Раннинбек Хайри Робинсон перешёл в «Джетс», а статус ещё одного лайнмена нападения Тима Лелито пока остаётся неясным.

Также в пятницу генеральный менеджер команды Мики Лумис рассказал, что «Сэйнтс» подписали трёхлетний контракт с лайнбекером «Кливленда» Крэйгом Робертсоном.

Робертсон стал третьим игроком этой позиции, приобретённым командой, после Нэйта Ступара и Джеймса Лауринайтиса. За четыре года в составе «Браунс» Робертсон сделал 315 тэклов, 4 сэка и шесть перехватов.

Третьей радостной новостью для «Сэйнтс» в этот день стало известие о грядущем переходе ди-тэкла Ника Фэйрли, в прошлом сезоне выступавшим за «Рэмс». Его пытались заполучить и «Пэтриотс», которые ищут замену Акиму Хиксу, но их попытка подписать игрока провалилась. В своём Твиттере об этом сообщил инсайдер Иэн Рапопорт.

Кроме Кэмерона Джордана у «Сэйнтс» нет агрессивных ди-лайнменов, способных угрожать квотербеку, поэтому приобретение Фэйрли значительно усилит защитную линию команды, однако не освободит их от необходимости искать ещё одного ди-лайнмена на драфте или среди свободных агентов, так как Ник Фэйрли известен как сильный запасной, а не тот игрок, который проводит на поле 60 процентов снэпов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: