НФЛ

Марвин Харрисон: «Плевать мне на Террелла Оуэнса» 

Оуэнс остался очень недоволен тем, что Харрисон оказался включён в Зал славы раньше него. Что ответил на это Харрисон, видно из заголовка.

Очень большой конкурс среди ресиверов на попадание в Зал славы приводит к тому, что некоторые достойные кандидаты ждут попадания в заветное число счастливчиков годами.

На этот раз комитет Зала славы выбрал для включения кандидатуру Марвина Харрисона, вынуждая Террелла Оуэнса ждать ещё как минимум год.

Ожидаемо, Оуэнс начал жаловаться на судьбу-злодейку, однажды даже сказав, что чувствует отсутствие уважения к себе – по мнению Ти-Оу, именно он должен быть на месте Харрисона.

На прошлой неделе обычно молчаливый Харрисон ответил Оуэнсу во время участия в шоу Talk of Fame Network, заявив, что он устал от нытья Оуэнса и абсолютно не переживал из-за возможного разделения с ним голосов во время выборов.

«Я нисколько не переживал. Ну, насчёт Ти-Оу. Ни грамма. Тот, кто должен был пройти, прошёл. И это был я. Если он не прошёл – это его проблемы. Пусть говорит что угодно, несёт всякую чушь, как он обычно делает, это его дело. Правда в том, что это у меня золотой пиджак. А уж Оуэнс… попадёт в Зал славы или не попадёт, мне всё равно. Плевать мне на Оуэнса», – прояснил свою позицию новоиспечённый Hall of Famer.

Вообще говоря, Харрисон заслужил включения в Зал славы. За карьеру он сделал 1102 приёма (3-й результат в истории), 128 тачдаунов на приёме (5-й в истории) и 14 580 ярдов (7-й в истории). Оуэнс, также элитный ресивер, просто не сможет «пролететь» мимо Кантона, и скорее всего, его включат туда уже в следующем году. И уже через пять лет никто не вспомнит, в каком порядке и при каких обстоятельствах оба они вошли в священные стены Зала славы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: