НФЛ

Джерри Джонс признался, что недооценил последствия приглашения Харди в «Даллас»

В ходе короткого интервью владелец команды отметил, что инциденты вне футбольного поля напрямую повлияли на показатели игрока.

Владелец «Далласа» старался держаться подальше от публичного обсуждения вопроса о будущем дифенсив-энда Грега Харди. Как правило, он заявлял, что не собирается обсуждать свободных агентов.

На днях Джонс уделил несколько минут для коротких комментариев событий в команде. Он дал понять, что планирует сохранить для «Далласа» лайнбекера Роландо Макклейна. В отношении крайне спорного подписания Харди в прошлом году, Джонс признал, что «переоценил» значение этого игрока для команды. Харди получил годовой контракт на 9 миллионов долларов, хотя за предыдущий сезон провел на поле всего одну игру, после чего был дисквалифицирован из-за инцидента с бытовым насилием.

За «Даллас» Харди сделал 6 сэков, из которых 1.5 он набрал в матче, состоявшемся в День Благодарения.

«Даже если вы – одаренный игрок или опытный футболист, вы можете потерять все из-за собственных ошибок. Думаю, мы недооценили влияние предыдущих инцидентов с Харди на его игру», — рассказал Джонс.

В начале сезона Джонс называл Харди «реальным лидером» команды, хотя со стороны было заметно, что Грег демонстрирует качественную игру от случая к случаю. Если вспомнить предыдущие достижение Харди, можно увидеть, что лучшие показатели он демонстрировал в год перед заключением нового контракта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: