НФЛ

Крис Айвори продолжит карьеру в «Джексонвиле»

Бывший раннинбек «Джетс» Крис Айвори договорился о контракте с «Джексонвиль Джэгуарс».

Пару лет назад «Ягуары» пытались найти на рынке свободных агентов мощного раннинбека в лице Тоби Герхарта. Ничего хорошего из этого не вышло. Сейчас клуб планирует сделать ставку на проверенный вариант.

По данным инсайдера НФЛ Иэна Рапопорта, экс-бегущий «Джетс» Крис Айвори подпишет соглашение с «Джексонвилем». Это означает, что «Джэгс» расстанутся с Герхартом в самое ближайшее время.

«Джексонвиль» планирует чаще, чем раньше, задействовать вынос, и Айвори даст команде такую возможность. В каждом из последних трех сезонов Крис набирал минимум 800 ярдов по земле. Однако у него непростая история отношений с травмами.

Айвори стал уже вторым серьезным подписанием «Ягуаров» в межсезонье. Ранее клуб согласовал условия контракт с ди-эндом Маликом Джексоном. И это явно еще не все.

В первой половине предыдущего сезона Айвори действовал как один из лучших раннинбеков лиги. Болельщики «Джетс» будут сильно скучать по нему, хотя уход игрока и был прогнозируем.

В «Джексонвиле» Айвори не будут просить выносить мяч по 300 раз за сезон. В распоряжении команды есть приличный второгодка Тиджей Йелдон, с которым Крис будет делить попытки. Оба футболиста могут выполнять различные роли на разных даунах, делая плей-коллинг тренерского штаба более интересным.

Нынешний рынок свободных агентов богат на громкие имена раннинбеков. В частности, Ламар Миллер, Мэтт Форте, Даг Мартин и Ариан Фостер по-прежнему находятся в поисках работы.

Читайте также: Рынок свободных агентов НФЛ. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: