НФЛ

Адам Гейз: «Я в восторге от Джарвиса Лэндри»

Новый главный тренер «Майами» лестно отозвался о молодом принимающем.

Адам Гейз возглавляет «Майами» всего несколько месяцев, но уже в восторге от работы с Джарвисом Лэндри, лучом света в темном царстве «Долфинс» образца прошлого сезона. «Я очень доволен Джарвисом, его игрой, тем, что я видел живьем и в записи. Я постоянно вижу его в тренажерном зале, в расположении команды. Такие старательность и соревновательный дух нельзя не отметить», — сказал Гейз в интервью официальному сайту.

Также, по словам Гейза, важную роль играет признание: «Он один из тех игроков, которым не предсказывали яркого будущего, и он очень хотел показать людям, что они ошибались. Я работал с такими футболистами, для них это как заноза. Я уверен, Лэндри еще не все всем доказал и полон мотивации, уважение по-прежнему важный фактор для него».

Гейзу действительно повезло с принимающим. В прошлом году на счету Джарвиса 110 приемов на 1157 ярдов. И это в команде, где главный тренер был уволен в первый же месяц. Лэндри был вызван на Пробоул в качестве замены, но это вряд ли способно удовлетворить его амбиции. За первые два года карьеры молодой ресивер принял 194 паса, опередив по этому показателю звездных коллег из своего драфт-класса Сэмми Уоткинса (125), Майка Эванса (142) и Оделла Бекхэма (187).

Интенсивно поработав на рынке свободных агентов, подписаны Марио Уилльямс, Кико Алонсо и Байрон Максвелл, «Майами» надеется на удачный сезон. Однако, если Адам Гейз и Майк Танненбаум хотят видеть свою команду успешной, им жизненно необходимы такие игроки, как Лэндри, выбранные на драфте и стремительно развивающиеся.

Читайте также: Райан Тэннехилл: «Адам Гейз за меня горой»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальнй сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: