НФЛ

Джон Элвей: «Мы строим команду с помощью тех, кто хочет быть частью «Бронкос»

Генеральный менеджер «Денвер Бронкос» Джон Элвей прокомментировал уход из команды квотербека Брока Освайлера, подписавшего контракт с «Хьюстон Тексанс».

Открытие рынка свободных агентов пока не приносит особой радости болельщикам «Денвера», однако Элвей не склонен считать поражением то, как разрешилась ситуация с разыгрывающим команды Броком Освайлером.

«Тексанс» согласились дать теперь уже экс-игроку «Бронкос» 72 миллиона долларов за четыре года. В среду генменеджер «Денвера» выступил с заявлением, что его клуб не планировал переплачивать недавнему бэкапу Пейтона Мэннинга.

«Мы остаемся верны своей философии – строить команду с помощью тех игроков, кто хочет быть частью «Денвер Бронкос». Кто хочет быть здесь. И это приносит нам успех.

Мы предложили Броку справедливый и долгосрочный контракт, но должны были придерживаться таких рамок, чтобы наш состав оставался конкурентоспособным в борьбе за чемпионство», – приводит слова Элвея официальный сайт «Бронкос».

По данным обозревателя NFL Media Альберта Брира, «Денвер» предлагал Освайлеру контракт на 16 миллионов в год, причем 30 миллионов проходили как гарантированные. Как сообщает инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт, решение Освайлера больше было обусловлено не финансовыми причинами, а тем фактом, что по ходу регулярного сезона квотербека отправляли в запас.

Таким образом, на данный момент в составе «Денвера» остался лишь один разыгрывающий – Тревор Симиан. Памятуя о том, как ловко Элвей четыре года назад заполучил Мэннинга, можно предположить, что в скором будущем у «Бронкос» появится еще один квотербек-ветеран.

Рынок свободных агентов НФЛ. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: