НФЛ

«Кливленд» выставил Мэнзела на драфт отказов

Эпоха скандального квотербека Джонни Мэнзела в «Браунс» официально завершилась.

Джонни Мэнзел, квотербек, которого когда-то считали потенциальным спасителем «Браунс», но вместо этого ставшим скопищем проблем вне поля, был отчислен в пятницу.

Чуть менее двух лет назад «Браунс» выбрали Мэнзела под общим 22 номером на драфте 2014 года. После Мэнзела ушли с драфта квотербеки Тедди Бриджуотер и Дерек Карр. Оба с тех пор успели поиграть в Пробоуле.

Когда Мэнзел устал ждать на церемонии драфта, он отправил смс тогдашнему тренеру квотербеков «Кливленда» Дауэллу Логгэйнсу. Тот, в свою очередь, переслал смс главному тренеру Майку Петтину и владельцу Джимми Хэслэму.

«Я бы хотел, чтобы вы, парни, забрали меня. Поспешите и выберите меня, потому что я хочу быть у вас. Я хочу, чтобы мы вместе сокрушили эту лигу», – написал тогда Джонни.

Логгэйнс, которого уже через год не было в Кливленде, в то время говорил: «Когда я получил эту смс, я тут же переотправил его владельцу и тренеру. Я подумал, что этот парень очень хочет играть за нас, хочет быть с нами. И как только это произошло, мистер Хэслэм сказал – мы поднимемся по драфту вверх ради этого парня».

В итоге, Мэнзел был стартовым квотербеком в 8 играх, из них проиграл шесть. Он реализовал 57% своих передач, набрал 7 тачдаунов при 7 перехватах. Он также набрал на выносе 259 ярдов и сделал тачдаун.

А уж количество инциндентов с его участием вне поля так сразу и не сосчитаешь. В итоге, все это привело к фразе его собственного отца: «Боюсь, что если моему сыну не помогут, то он не доживет до своего 24-летия».

Теперь Мэнзел волен подписать контракт с любым клубом НФЛ, включая «Даллас», который едва не подписал его два года назад, но вовремя одумался.

Рынок свбодных агентов. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: