НФЛ

Брюс Ирвин станет игроком «Окленда»

Лайнбекер, выступавший за «Сиэтл Сихокс» может продолжить карьеру в «Окленд Рэйдерс».

Feb 1, 2015; Glendale, AZ, USA; Seattle Seahawks outside linebacker Bruce Irvin (51) celebrates during the fourth quarter against the New England Patriots in Super Bowl XLIX at University of Phoenix Stadium. Mandatory Credit: Matthew Emmons-USA TODAY Sports

По данным сразу нескольких источников, Ирвин подпишет контракт с «Рэйдерс», как только официально откроется новый сезон в НФЛ, то есть завтра.

Среди возможных направлений, где мог оказаться экс-защитник «Сиэтла», назывались «Аризона», «Джексонвиль» и «Атланта». Однако наибольшими возможностями (то есть свободным местом под потолком зарплат) располагал «Окленд», который уже сделал несколько усилений и в нападении, и в защите.

В «Сихокс» изначально были готовы к тому, что они потеряют Ирвина. Тот заявлял, что останется в команде, если ему предложат соответствующие деньги. Однако шанс на то, что «Сиэтл» сохранит у себя Ирвина, был упущен, когда руководство команды не воспользовалось так называемой опцией пятого года в контракте на предстоящий сезон.

Читайте также: Рынок свободных агентов НФЛ. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: