НФЛ

Граймс заключил двухлетний контракт с «Тампа-Бэй»

Бывший корнербек «Майами Долфинс» Брент Граймс ближайшие два сезона проведет в «Тампа-Бэй Бакканирс».

ORCHARD PARK, NY - SEPTEMBER 14: Brent Grimes #21 of the Miami Dolphins during NFL game action against the Buffalo Bills at Ralph Wilson Stadium on September 14, 2014 in Orchard Park, New York. (Photo by Tom Szczerbowski/Getty Images)

Как сообщает обозреватель NFL Media Рэнд Гетлин, «Пираты» подписали Граймса на два гола с зарплатой в $16,5 миллиона за этот срок.

Ранее на неделе «Майами Долфинс» договорились сдругим ветераном-корнербеком Байроном Максвеллом, выменяв его у «Филадельфии Иглс».

У Граймса есть общее прошлое с новым координатором защиты «Бакс» Майком Смитом, который тренировал Брента в «Атланте Фэлконс» с 2008 по 2012 годы.

Подписание произошло спустя сутки после того, как издание Bleacher Report сообщило о том, что сразу нескольких генменеджеров потеряли интерес к персоне Граймса из-за одиозного поведения его супруги Мико.

По ходу сезона-2015 та критиковала а твиттере квотербека «Дельфинов» Райана Тэннехилла, а во время одного из матчей команды была арестована на подходе к стадиону из-за конфликта со стражами порядка. На днях Мико удалила свой аккаунт в соцсети.

32-летний Граймс еще имеет порох в пороховницах. Аналитики сайта ProFootballFocus положительно оценили действия защитника в 2015 году в «Майами» и поставили его на 39-е место среди 119 корнербеков. В активе игрока четыре перехвата, 14 сбитых пасов и 49 захватов в 15 матчах в стартовом составе.

Десять лет отыгравший в НФЛ Граймс четыре раза выбирался в Пробоул и попадал во вторую символическую сборную Олл-про в 2014-м.

Рынок свбодных агентов. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: