НФЛ

«Биллс» пришли к соглашению с Ричи Инкогнито

Гард нападения Ричи Инкогнито остаётся в «Баффало Биллс». Об этом во вторник вечером сообщило руководство команды.

Сам Инкогнито через свой аккаунт в Твиттере сообщил, что подписал с «Биллс» трёхлетнее соглашение.

Источник ESPN рассказал, что последнее предложение, которое «Баффало» сделало игроку в понедельник, составляло 15,75 миллионов долларов. Пока неизвестно, сошлись ли стороны на этой сумме или она была изменена в ту или другую сторону.

Инкогнито, которому исполнилось 32 года, в прошедшем сезоне восстановил свою карьеру в НФЛ после того, как полностью пропустил сезон-2014.

На телефонной пресс-конференции с журналистами футболист признал, что согласился на меньшее количество денег, чем, возможно, получил бы в другом месте.

«Я прошёл путь от человека, которого никто не хотел видеть у себя, до возвращения в футбол благодаря «Баффало». Я многим им обязан. Это нельзя оценить, на это нельзя приклеить ценник. Они верят в меня, я верю в них. И я по-настоящему взволнован тем, как всё складывается».

Ричи Инкогнито сказал, что переговоры по контракту начались несколько недель назад, прежде чем все разногласия были преодолены на прошлой неделе. Также он добавил, что за время переговоров к нему проявляли интерес семь команд.
«Мы пошли на уступки, чтобы остаться в «Баффало». На несколько мгновений наши переговоры стали непростыми и жаркими, потому что мы знали, что нас ждут снаружи. Но мы хотели договориться, нам было важно договориться. Ведь они спасли меня».

«Биллс» подписали с Инкогнито однолетний контракт в феврале 2015 года и немедленно поставили его в стартовый состав, где он провёл все 16 игр. Согласно Pro Football Focus, Ричи Инкогнито является вторым лучшим гардом НФЛ после Маршала Янды из «Балтимора».

На протяжении сезона ветеран выказывал желание остаться в «Биллс».
«Для меня очень важно вернуться в «Баффало». Мне очень нравится здесь. Я благодарен им за возможность прийти сюда и играть. С самого начала Ким и Терри Пегула, Даг Вэйли, Рекс Райан и все мои партнёры приняли меня с распростёртыми объятиями и помогли мне почувствовать себя частью команды. Остаться здесь будет большой привилегией для меня», — говорил он ещё 3 января.

Будучи первоначально выбран на Пробоул в качестве запасного, Икогнито позже был вызван туда вместо гарда «Аризоны» Майка Иупати. Это было его второе появление в Пробоуле за карьеру. Первое случилось в 2012 году.

Инкогнито был дисквалифицирован «Майами Долфинс» на последние восемь игр сезона 2013 года после скандала с дискриминацией бывшего партнёра по команде и теперь уже бывшего гарда НФЛ Джонатана Мартина. После проверки лигой жалоб Мартина и опубликования 144-страничного отчёта уполномоченного НФЛ Теда Уэллса в феврале 2014 года «Майами» уволил игрока.

Читайте также: Рынок свободных агентов НФЛ. Онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: