НСАА

Дилан Маккафри выбрал университет Мичигана 

Младший брат претендента на приз Хайсмана-2015 Кристиана Маккафри будет играть под руководством Джима Харбо в стане «Мичиган Вулверинс».

(Lance Wendt/LanceWendt.com)

Квотербек Дилан Маккафри, попавший в рейтинг талантливых выпускников 2017 года на 25-ю позицию, выбрал в качестве продолжения студенческой карьеры «Мичиган». Данная сделка даёт в распоряжение программы уже второго игрока из рейтинга ESPN 300 (лучшие 300 школьников-футболистов в стране по мнению ESPN – прим. ред.) после оффенсив-лайнмена Джарэймонда Холла.

Новость была опубликована на странице игрока в твиттере: «После долгих размышлений я горд объявить, что буду выступать за мичиганский университет!»

Маккафри считается в своём выпуске лучшим конвертным квотербеком. А если его фамилия показалась вам знакомой, то это потому, что Дилан – младший брат звезды «Стэнфорда» Кристиана Маккафри и ресивера «Дьюка» Макса, а также сын бывшего ресивера «Стэнфорда» Эда Маккафри.

Главный тренер «Мичигана» Джим Харбо имеет некоторые связи в Стэнфорде, но совсем не те, что семейство Маккафри. Однако, Дилан не получил оттуда предложений, и в конце концов выбрал «Мичиган». Рекрутинг Харбо и его тренерского персонала продолжает держать марку: ранее им удалось привлечь в команду квотербека Брэндона Питерса (№3 в рейтинге школьных выпускников-2016), а также Рашона Гэри (лучший в том же рейтинге).

Маккафри, кроме всего прочего, становится самым «рейтинговым» квотербеком-новичком «Мичигана» со времён Райана Маллета, №12 в 2007 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: