НФЛ

Дин Спанос: «Наша цель – новый стадион в Сан-Диего»

«Чарджерс» надеются построить новый многоцелевой стадион в Сан-Диего, несмотря на имеющуюся опцию переехать в Лос-Анджелес.

AP Photo/Denis Poroy

На официальном сайте «Чарджерс» появилось заявление команды на тему строительства нового стадиона. Клуб изучил различные варианты и решил, что самым оптимальным будет строительство многоцелевого стадиона в центре Сан-Диего. Такая конструкция позволит проводить различные мероприятия и принесет доход городу.

«Все наши исследования показывают, что голосующие поддержат многофункциональный объект, который будет генерировать экономическую активность сотни дней в году, включая проведение спортивных событий и форумов, которые Сан-Диего не может проводить сейчас».

«Наша цель – получение поддержки от голосующих в ноябре 2016 года на строительство многофункционального стадиона/комплекса для конференций. Мы продолжим отчитываться перед нашими болельщиками о проделанном прогрессе».

Напомним, ранее владельцы команд НФЛ проголосовали за переезд «Рэмс» в Лос-Анджелес, в то время как «Чарджерс» получили опцию на переезд в Лос-Анджелес в течение года. «Рейдерс» могут переехать в Лос-Анджелес только если «Чарджерс» решат остаться в Сан-Диего. Команды, которые решат не переезжать, получат от лиги $300 миллионов на строительство нового стадиона. Помимо этих денег, и «Чарджерс», и «Рэмс» хотят получить общественную субсидию от Сан-Диего и Окленда соответственно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт «Чарджерс»

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: