Россия

Бобби Роум займет пост тренера в университете Северной Каролины

Бывший игрок московских «Патриотов» и тренер Дальневосточного федерального университета вернулся в альма-матер в качестве тренера клубной команды.

После возвращения в США Бобби Роум нашел себя на поприще тренера в университете, за который когда-то выступал. Как сообщил бывший игрок московских «Патриотов» и тренер Дальневосточного Федерального университета в своем инстаграмме и фейсбуке, он занял позицию главного тренера клубной команды университета Северной Каролины (UNC Club Team).

Бобби Роум сделал следующее заявление на своей странице фейсбука:

«Ну что, моя семья фейсбука, спасибо за поддержку. Для меня огромная честь вернуться в университет Северной Каролины в качестве главного тренера клубной команды университета. Сейчас я собираю тренерский штаб из людей, которые будут не только великими тренерами, но и выдающимися людьми и лидерами общества. Наш клуб примет участие в турнире под эгидой NCFA в конференции Mid Atlantic. #GoHeels».

Участники турнира под эгидой NCFA (National Club Football Association) не являются спортсменами официальных команд университетов и не получают спортивные стипендии. Как пояснил тренер изданию First & Goal, игроки, как правило, финансируются за счет частных инвесторов или за свой собственный счет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Личная страница Бобби Роума в фейсбуке

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: