Россия

Тренер «Диких Панд» Бобби Роум возвращается в США

Экс-игрок «Патриотов», в последнее время работавший во Владивостоке, покидает Россию.

Тренер «Диких Панд» Бобби Роум. Фото: Сайт vl.ru

Несколько часов назад Бобби Роум написал на своей странице в Контакте следующий текст:

«Россия, это было здорово, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Я бы хотел поблагодарить всех, кто мне помогал. Я должен вернуться в Америку, путешествие по России получилось отличным. Я успел завести друзей на всю жизнь, и никогда не забуду каждого из вас. Я люблю Россию от всего сердца и навсегда буду благодарен за отношения, которые завел здесь. Я чувствую себя закаленным и готовым ко всему благодаря этой удивительной стране. До следующей встречи, друзья, семья, братья… Люблю вас всех. Спасибо за вашу доброту, Бобби Роум».

Бобби Роум выступал за университет Северной Каролины на позиции фуллбека до 2009 года, после чего попал в тренировочный лагерь «Грин-Бэй Пэкерс», но в НФЛ не закрепился. Позже он завоевал два чемпионских перстня в составе «Лас-Вегас Локомотивс» в Объединенной футбольной лиге.

В Россию футболист прибыл в 2013 году и успел отыграть за «Патриотов», дойдя до полуфинала чемпионата России, и питерских «Викингов». В последнее время Роум работал с командой «Дикие Панды» во Владивостоке.

Бобби Роум: «Моя цель во Владивостоке – построить долгосрочный проект»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: личная страница Бобби Роума в Контакте

Другие новости

22 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: