НФЛ

Реджи Уэйн завершил карьеру

Легендарный ресивер «Индианаполиса» Реджи Уэйн заявил в интервью, что он уходит на пенсию.

AP Photo/Julio Cortez

Живая легенда «Кольтс» Реджи Уэйн заявил в интервью, что больше не выйдет на поле. На вопрос журналиста, уйдет ли игрок на пенсию, ресивер ответил:

«Думаю да. Я завязал. Было весело, но пришло моё время. Когда ты можешь признать, что это конец, то это точно конец. Я, наконец, превратился в настоящего фаната. Ты знаешь меня, я пью взрослые напитки, ем попкорн, смотрю за реакцией болельщиков, смотрю на джамботрон. Я наслаждаюсь игрой, и мне не нужно думать».

Уэйн сделал паузу.

«Я думаю это было последней каплей для меня. Мне казалось, что мне это нужно было, для того, чтобы сделать последний шаг. Многие игроки, которые приходят на игры, говорят: «знаешь что? Я все еще могу делать это». Но мне нужно было осознать, что это не так уж плохо».

В марте 2015 года «Кольтс» заявили, что не будут продлевать контракт с принимающим. Реджи Уэйн подписал контракт с «Пэтриотс» во время тренировочного лагеря, но в итоге Уэйн провел прошедший сезон без команды, хотя и планировал продолжать играть.

«Индианаполис» выбрал Реджи Уэйна 30-м на драфте 2001 года. За свою карьеру он сделал 1070 приемов (7-е место в истории НФЛ) на 14345 ярдов (8-е место в истории) и 82 тачдауна (23-е место в истории). Лишь Марвин Харрисон впереди Уэйна в истории франчайза (1102, 14580 и 128 соответственно).

Уэйн провел 21 матч в плей-офф, сделав 93 приема (2-е место в истории после Джерри Райса) на 1254 (4-е место в истории).

Марвин Харрисон в числе финалистов на попадание в Зал славы в этом году. Реджи Уэйн также является серьезным претендентом, когда наступит время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS4 Indianapolis

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: