НФЛ

Реджи Уэйн не планирует заканчивать карьеру

Бывший принимающий «Индианаполис Кольтс» Рейджи Уэйн, в этом году ставший свободным агентом, надеется, что пригодится той или иной команде в новом сезоне.

San+Francisco+49ers+v+Indianapolis+Colts+A4p40GZumjZl

Месяц назад у 36-летнего ветерана истек контракт с «Кольтс», за которых он отыграл всю карьеру, став лидером в истории клуба по проведенных матчам и заняв второе место по ряду ключевых показателей, в том числе приемам мяча, ярдам и тачдаунам. В настоящий момент Уэйн – седьмой игрок в истории НФЛ по количеству приемов и восьмой по набранным ярдам.

Ставшего впоследствии легендарным футболиста «Индианаполис» выбрал в первом раунде драфта 2001 года и вплоть до сезона-2013 Уэйн был очень хорош. Концовку той регулярки ему смазали травмы (пропустил девять матчей). Через боль он провел и большую часть прошлого сезона, по итогам которого у него набралось 64 приема, всего два тачдауна и лишь один прием в плей-офф. Самое же обидное, что Уэйн начал ронять мячи на ровном месте. К своему 15 сезону в лиге он перестал быть Мистером надежность.

«Я все еще чувствую, что не все сказал на поле. Год назад я не был здоров. Весь сезон провел через боль, и в конце концов боль взяла свое», — признался Реджи.

Судя по всему, великий принимающий будет ждать 12 мая, когда откроется вторая волна подписания свободных агентов и когда уже по другому будет работать принцип компенсационных пиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Indianapolis Star

Другие новости

9 Декабря

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: