НФЛ

Дезу Брайанту сделали операцию на ноге

Принимающий «Даллас Каубойс» Дез Брайант перенес две операции на травмированной ноге.

Для «Ковбоев» много что пошло не так по ходу сезона. И здоровье Брайанта стоит на вершине списке всех проблем. Ресивер сломал ногу в первом же матче регулярки и пропустил пять игр, прежде чем вернулся в основной состав. Затем он провел еще восемь игр, но было очевидно, что Дез действует совсем не на сто процентов от своих возможностей, и былые болячки его беспокоят.

В «Далласе» настаивали, что не собираются переводить Брайанта в резерв для травмированных, но в конце концов у них не осталось выбора. Принимающий пропустил заключительные два матча сезона и перед последней неделей был отправлен в резерв, чтобы в межсезонье ему сделали операции на ноге и колене.

По данным разных источников, операция состоялась уже в среду в Нью-Йорке. Брайанту вставили второй костный трасплантант и провели чистку коленной чашечки. Сразу по окончании 17-й недели регулярного сезона владелец клуба Джерри Джонс выразил надежду, что Брайант будет готов к межсезонным тренировкам команды.

«Ничто не говорит о том, что он как-то будет ограничен по ходу тренировочного процесса, это не помешает ему присоединиться к тренировочному лагерю команды и здоровым войти в сезон», — сказал Джонс.

Также «Каубойс» ждут, что квотербек Тони Ромо вернется к следующему сезону стопроцентно здоровым, и пара сможет вытащить команду из того болота, в которое ее засосал прошлый год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: