Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Патриоты» обыграли «Витязь» и вышли в финал чемпионата России

Действующие чемпионы страны сломили сопротивление команды из Подольска и в решающем матче встретятся с «Грифонами».

Патриоты 24 0 Витязь Подольск

Дата и время начального удара: 17:00, 22 августа 2015 года
Место проведения:
 Зеленоград, стадион «Регби Филд»
Температура: +24, солнечно
Судьи: Иван Смирнов (R, Москва), Максим Морозов (U, Ярославль), Дмитрий Хоцинский (ДОб Москва), Дмитрий Хайтовский (HL, Москва), Алексей Казанцев (BJ, Пенза)

Составы командПротокол матча

1 2 3 4 Итог
Патриоты 7 0 14 3 24
Витязь 0 0 0 0 0

Второй полуфинал чемпионата России получился не таким результативным, как игра в Питере, но по части нерва, жестких стыков и блестящих действий защитников оказался достойным яркой афиши.

В первой четверти команды обменялись перехватами. В самом конце стартового отрезка игры Антон Парамонов на коротком поле занес мяч в зачетную зону соперника. У «Патриотов» вскоре появилась возможность увеличить отрыв, однако попытка Николая Головача забить филд-гол была неудачной.

Во второй половине встречи «Патриоты» традиционно прибавили. Прежде всего, в том, что касается отсутствия невынужденных ошибок в простых ситуациях и игры в защите.  Зато сами с ходу результативно вернули кикоф, а под занавес третьей четверти прошел дежурный пас в тачдаун от Игоря Чернолуцкого. Его коллега по сборной Павел Левашов из «Витязя» провел менее успешную игру в целом и в свой актив может занести разве что пару отличных пасов в район бровки.

Последнюю возможность переломить ход встречи гости упустили, когда Антон Клеузович не сумел перехватить передачу Чернолуцкого — своему квотербеку помог Виктор Фатюхин, в последний момент выбивший мяч у защитника.

Футболисты из Подольска потерпели первое поражение в году, но назвать выступление команды в сезоне неудачным язык не повернется. Прямо сейчас «Витязь» — наиболее стремительно прогрессирующий клуб страны. Что касается «Патриотов», то они подтвердили репутацию самой мощной команды России, с составом, одинаково классным по обе стороны поля, и опытнейшим тренерским штабом, который умеет готовиться к самым разным ситуациям, несмотря на все кадровые проблемы.

Ход игры
Q1 ТД ПАТ Антон Парамонов (#3) выносом (успешная реализация — Николай Головач (#19))
Q3 ТД ПАТ Никита Казаков (#85) на возврате (успешная реализация — Николай Головач (#19))
Q3 ТД ПАТ Виктор Фатюхин (#80) на приеме от Игоря Чернолуцкого (#10) (успешная реализация — Николай Головач (#19))
Q4 ФГ ПАТ Николай Головач (#19)

Соперник «Патриотов» по финалу чемпионата России определился чуть ранее в Санкт-Петербурге, где местные «Грифоны» оказались сильнее «Спартанцев» (35-21).

Заключительная игра чемпионата пройдет 6 сентября в Зеленограде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle