НФЛ

Василий Добряков: «У «Рэбелс» есть прогресс в мелочах, который пока трудно разглядеть болельщикам»

Тренер-консультант ярославской команды поделился мнением по итогам проигранного с крупным счетом матча.

Фото: Светлана Халявина

«На прошлой неделе мы инсталлировали новые вещи в нападении. Я доволен тем, что мы, например, правильно вставали в формации – если в прошлых играх это нас беспокоило, то сегодня такой проблемы не было. Надо двигаться вперед маленькими шажками.

Опять игра разваливалась на отдельные эпизоды, когда-то получалось, когда-то нет. Хочется верить, что это мы иногда не позволяли «Патриотам» что-то делать, а не их собственная расслабленность.

«Патриоты» очень понравились. Впервые увидел у них такой рабочий блок нападения. «Патриотов» с победой, а по своим считаю, что игра в плюс. Счет, конечно, никого здесь не радует, но позитивные моменты есть.

С тем же «Легионом» во второй половине наша игра посыпалась. Я считаю, что прогресс есть в мелочах, которые трудно пока визуализировать болельщикам или игрокам.

Чтобы бороться с «Патриотами» такой команде, как «Рэбелс», нужно соперника превосходить в общекомандной скорости, чего сегодня не было. Я считаю, что «Патриоты» недостаточно владеют выносной игрой по сравнению с прошлыми сезонами.

Против такого фронта, который они выставляют, мы должны больше по краям раскидывать – «скрин», быстрый пас в край, где создается ситуация один в один. Но это надо делать на постоянном уровне, что в нашей ситуации пока трудно.

У команды должна быть цель. Сейчас наша цель – это будущее. Конечно, «Рэбелс» отдавали себе отчет, когда заявлялись в премьер-дивизион. Но то, что будет через год-два важнее, чем то, что есть сейчас», – рассказал Добряков в интервью корреспонденту First & Goal.

«Рэбелс» уступили «Патриотам» со счетом 0:58.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Апреля

  • НФЛ
  • 20 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: