НФЛ

Брайс Батлер: «Если не буду считаться стартовым игроком, не вернусь в «Даллас»

Принимающий «Ковбоев» считает, что если бы ему пасовали так часто, как Дезу Брайанту, то он бы действовал куда эффективнее звездного коллеги.

Принимающий «Каубойс» Брайс Батлер поймал 15 пасов в 2017 году. За свою пятилетнюю карьеру он поймал 73 паса.

Тем не менее, Батлер утверждает, что имеет подобную статистику только из-за отсутствия предоставляемых ему возможностей. Также он говорит, что играл бы лучше Деза Брайанта в этом сезоне, если бы в его сторону бросали также часто (132 паса), как в бросали в сторону Брайанта. Развивая свою мысль Батлер, который станет свободным агентом в марте этого года, поставил «Каубойс» ультиматум, не переставая повторять его в различных СМИ.

«Что касается «Далласа», то чтобы продолжать выступать за эту команду все должно сложиться в мою пользу. Я должен быть игроком стартового состава. Если мне таких гарантий не дадут, то я не буду за них играть», — сказал Батлер в эфире одного из телешоу.

27-летний Батлер принял участие в 261 снэпах в нападении — это четвертый результат среди принимающих команды, и Дак Прескотт бросил в его сторону лишь 23 раза из 490 попыток.

«Я думаю, что в этой лиге, если начать говорить в деловом ключе, то вам следует пойти по денежному следу. Оба наших игрока стартового состава стригут капусту. Терренс Уильямс только в прошлом году получил новый контракт. А ведь были времена, когда я говорил: «Я результативен в розыгрышах, разве мы не пытаемся выиграть каждую игру? Почему я не на поле? Но единственное, что приходит мне на ум, это то что другие принимающие играют из-за своей большой зарплаты”, — сказал Батлер в эфире еще одного телешоу.

У «Каубойс» на позиции принимающих в следующем сезоне намечаются изменения. Тренер принимающих Дерек Дули перешел на работу координатора нападения студенческой команды университета Миссури. Команда, скорее всего, попросит Брайанта о сокращении его зарплаты, а Батлер, видимо, будет искать возможность быть игроком стартового состава в другой команде.

Брайант поймал 69 пасов на 838 ярдов и шесть тачдаунов, а Батлер сказал, что он «на 100 процентов» уверен, что он бы выдал лучшую статистику, учитывая те же шансы, что были у Брайанта.

«Потому что я готов к этому. Пришло мое время. Я уже три года с командой. У нас с Даком хорошие отношения. Мы с ним работаем над маршрутами. Когда на тренировках у нас что-то не получается, то после тренировок мы остаемся и отрабатываем эти моменты. Именно поэтому, как мне кажется, в играх он пытался найти меня пасом и, по большей части, находил», — сказал Батлер, который имеет лучший рейтинг в «Далласе» по ярдам за прием (21,1).

Материал по теме: Дез Брайант не намерен соглашаться на понижение зарплаты в «Далласе»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: