Мир, Россия

«Северный Легион» дал предварительное согласие на участие в Кубке Монте Кларка

Уже вторая команда премьер-дивизиона ЛАФ приняла приглашение «Зубров».

Эпизод матча «Спартанцы» – «Северный Легион» в 8-м туре ЛАФ. 17 июня 2017г., Москва, Россия. Фото: Михаил Клавиатуров (First & Goal)

Санкт-Петербургский «Северный Легион» договорился с организаторами Кубка Монте Кларка об участии команды в розыгрыше турнира в сезоне-2018. Об этом сообщается на официальной странице Кубка Монте Кларка в социальной сети «ВКонтакте»:

Это уже вторая российская команда, предварительно одобрившая участие в восточноевропейском турнире. Ранее своё согласие дали московские «Спартанцы». Также участие подтвердили организаторы турнира минские «Зубры» и «Рэбелс» из Киева. В прошлом году в Кубке Монте Кларка приняли участие 10 команд из Беларуси, Литвы, Эстонии, России и Украины. Они были разбиты на два дивизиона по уровню команд, а победителями стали минские «Зубры», обыгравшие в финале «Титанов» из Тарту со счетом 42:6.

«Северный Легион» в сезоне-2017 выступал в премьер-дивизионе ЛАФ. Команда завершила сезон с четырьмя победами и тремя поражениями и не вышла в плей-офф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: