НФЛ

Остин не будет возвращать панты в «Рэмс»

В спецкоманды «Баранов» потребовалось внести изменения.

Oct 23, 2016; London, ENG; wide receiver Tavon Austin (11) of the Los Angeles Rams receives a punt during the third quarter of the game between the Los Angeles Rams and the New York Giants at Twickenham Stadium. Mandatory Credit: Steve Flynn-USA TODAY Sports

Перед стартом сезона-2016 «Рэмс» продлили на четыре года и $42 миллиона контракт с ресивером Тейвоном Остином. В команде были уверены, что это универсальный игрок, который приносит пользу как в нападении, так и спецкомандах.

Правда оказалась где-то посередине. В воскресенье против «Сихокс» (10-16) Остин завалил дважды прием панта, причем один из них гости подобрали. Тачдаун в результате они не занесли, но ситуация к тому благоволила. У Тейвона подобные ошибки случались и раньше в году. Теперь терпение тренеров в Лос-Анджелесе лопнуло.

«Мы возьмем паузу в отношении Тейвона», — сказал в интервью Los Angeles Times главный тренер команды Шон Маквей.

Остин за первые три сезона занес три тачдауна на возврате панта. Однако с начала предыдущего сезона «отмалчивался», а в этом году его единственным результативным действием стал вынос на 27 ярдов в матче с «Сиэтлом». Сейчас его куда активнее используют именно по земле – для сравнения, 20 выносов против пяти приемов мяча. Как видим, статистика кэтчей серьезно упала относительно прошлого чемпионата (58), что еще раз подтверждает: нынешний тренерский штаб видит Остина в другой роли, нежели те люди, которые тратили на игрока первый пик драфта-2013.

Читайте также: За исключением Лос-Анджелеса, билеты на матчи НФЛ продаются хорошо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: