НФЛ

Хандли уверен, что сможет помочь «Грин-Бэй» успешно выступать в сезоне

Команда разрабатывает новый план игры для молодого квотербека, который заменит Аарона Роджерса.

Фото: Adam Bettcher/Getty Images

Наверное, вера в команду угасла у всех, но только не у Бретта Хандли и его одноклубников. Их цели остались прежними, несмотря на потерю Арона Роджерса.

«Я делал это всю свою жизнь. Аарон настоящая легенда и я мечтаю стать таким же. Я поведу команду за собой. Мы отлично проведём время. Мы все будем выходить и показывать футбол. Ведь все это ради футбола и наши цели стоят перед нами как никогда ясно», — сказал Хандли.

Свой последний выходной Хандли провёл в компании с тренером Майком Маккарти тренируясь и разрабатывая план игры. Молодой квотербек имеет тот же набор умений, что и Роджерс, но он менее опытен и конечно же, от него не будут требовать того же, что и от Аарона.

«Очевидно, он не будет вести игру так, как это требовалось от Аарона. Я был бы идиотом, если бы просил наших молодых игроков подражать ветеранам, а не раскрывать их внутренние таланты и умения. Копирование здесь провально из-за отсутствия должного опыта», — поделился своим мнением Маккарти.

Хандли бросил три перехвата и один тачдаун после того, как травмированный Роджерс покинул поле. Но «Грин-Бэй» перестроит нападение, чтобы дать молодому квотербеку больше поля для деятельности.

«Мы будем делать то, что у нас получается лучше всего — это играть в нападении. Разумеется, являясь молодым квотербеком, я чувствую, что тренеры проделывают огромную работу для меня, чтобы у меня был выбор. Чтобы я мог решать, что мне нужно сейчас, что я должен сделать. Тренеры разрабатывают просто отличный план игры», — подытожил Хандли.

Материал по теме: Окей, Гугл, как отдать свою ключицу Роджерсу?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: