НФЛ

Энтони Барр: «Я не хотел травмировать Роджерса»

Лайнбекер «Миннесоты» получил после игры тысячи гневных твитов, но сам является поклонником квотербека «Грин-Бэй» и терпеть не может, когда игроки получают травмы.

Энтони Барр хотел бы повернуть время вспять.

Разговаривая с журналистами в пятницу, лайнбекер «Миннесоты» ясно дал понять, что не хотел навредить Аарону Роджерсу во время матча с «Грин-Бэй».

«Никоим образом я не старался намеренно навредить или вывести из игры Аарона Роджерса. Он один из лучших игроков в лиге. Я не грязный игрок, мы такого подхода не придерживаемся

Мне очень жаль, я терпеть не могу, когда кто-либо получает травму. Знаю, сколько сил у него уходит на подготовку к каждой игре. Выходить на поле каждую неделю – это дар и привелегия, и я бы не стал их отбирать у кого угодно, не говоря уж про одного из лучших игроков. Я думаю, что некоторые люди считают тот розыгрыш «грязным» из-за полученной травмы. Если бы он после него встал, то мы бы не вели этих разговоров», – сказал Барр.

Однако разговоры теперь ведутся, и в том числе об изменении расстановки сил в северном дивизионке НФК. Теперь «Миннесота» выглядит фаворитом в сравнении с «Пэкерс», которым придется рассчитывать на дублера Бретта Хандли.

Барр признался, что после игры он получил порядка трех тысяч твитов, большинство из которых «были не очень добрыми».

«Все останутся при своем мнении. Если бы это случилось с моим квотербеком, я бы тоже говорил, что удар был не по правилам и все такое. Они защищают своего парня, и никто не хочет, чтобы игроки травмировались», – добавил Барр.

Сам розыгрыш не привел к флагам со стороны судейской бригады или к денежному штрафу от лиги, хотя Барру придется выложить $9 тысяч за удар Даванте Адамса шлемом.

«Я желаю ему скорейшего восстановления. Он один из моих любимых соперников. Я очень уважаю как его, так и всю организацию «Пэкерс», – заключил Барр.

Материал по теме: Зиммер не считает, что Барр сыграл «грязно» в эпизоде с Роджерсом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: