НФЛ

Джабриль Пепперс провалил допинг-тест во время съезда скаутов

Вслед за Рубеном Фостером еще один топовый игрок не смог пройти допинг-тест на съезде скаутов из-за «разбавленного» анализа мочи.

Экс-игрок «Мичигана» Джабриль Пепперс сдал положительный допинг-тест из-за «разбавленной» пробы на съезде скаутов НФЛ, о чем рассказал инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт со ссылкой на источник, имеющий отношение к ситуации.

Агентство, занимающееся делами Пепперса выпустило на ESPN заявление о том, что Пепперс болел перед тем, как поехать на этот съезд и поэтому выпил обильное количество воды до начала выступлений. Ранее он ни разу не проваливал допинг-тесты.

«Пепперс поехал на съезд. Он заболел после перелета из Сан-Диего. У него были мышечные спазмы. Пепперс накачался жидкостью, выпил 8-10 бутылок воды перед сном, потому что он был первым, кто работал на двух днях съезда как лайнбекер и ди-бек. Он пережил первый день, вернулся на второй день и начал испытывать страх. Поэтому Пепперс напился воды, чтобы не разболеться. Он никогда не проваливал тест на наркотики за всю свою жизнь и ни разу до этого не сдавал положительной пробы на любое из запрещенных веществ», — сообщается в заявлении.

Драфт НФЛ стартует в ночь с четверга на пятницу, ограничивая во времени клубы НФЛ, чтобы они могли дать оценку результатам теста Пепперса.

Пепперс является одним из самых перспективных игроков на позиции сейфти этого драфта. Его универсальность в обороне, навыки на возврате и некоторые навыки плеймейкера нападения в колледже дали скаутам НФЛ достаточную пищу для размышления в его оценке не только на позиции сейфти. Мок-драфт Дэниела Джеремайи, аналитика по драфту в NFL Network, опубликованный до того, как появилась новость о результаты теста Пепперса, ставил его № 22 в общем выборе, отправляя в «Майами Долфинс». Известны некоторые команды, которые приглашали к себе Пепперса для преддрафтового собеседования — это «Балтимор Рэйвенс» и «Сан-Франциско Фотинайнерс».

Пепперс уже второй ведущий перспективный игрок на драфте, который сдает разбавленный образец своей пробы. Тест лайнбекера «Алабамы» Рубена Фостера после съезда скаутов показал тот же результат.

Читайте также: Уровень Изи. Что такое драфт и как его смотреть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Сентября

  • НСАА
  • Россия
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: